* Accueil * Acceder à mon profil * Qui sommes nous?
Criteres de recherche  * Utilisateur anonyme
Département
Champs d'intervention
Domaine
Métier
Filière
Cadre d'emplois
Grade
Temps de travail

Précisez  :  h  mn
Niveau de diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme

Partenaire
Espace Personnel

Adresse de messagerie
Mot de passe
 


Mot de passe oublié
CREEZ VOTRE ESPACE PERSONNEL


Si vous ne possédez pas encore vos codes d'identification,veuillez créez votre espace pour déposer votre CV ici ...

Cette démarche n'est à faire qu'une seule fois

Mairie de Digoin
La date limite de candidature sur cette offre a expiré,
Merci de ne plus envoyer de candidature
 
 
Offre n°508083 
agent polyvalent en restauration
Date de publication :  19/07/2019
Date limite de candidature :  23/08/2019
Date prévue du recrutement :  01/10/2019 
Durée de la mission :  CDD 1 an
Motif du CDD : 
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit public
Nombre d'offre(s) :  1
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE
MISSIONS  
Niveau du diplôme BEP ou CAP
Domaine du diplôme Services aux personnes
Spécialité du diplôme Réception, hébergement, service de restauration, accompagnement
Descriptif des missions Sous la responsabilité du responsable de la cuisine centrale, vous participerez aux activités de production de repas, ainsi qu’aux missions de réception et de distribution. Vous serez amené à suppléer le responsable de la cuisine centrale.

Dans la cadre de la suppléance du responsable de la cuisine centrale, vous organiserez les missions des agents du service afin de garantir la continuité du service.

En votre qualité d’agent de restauration :
- Assurer la production de préparations culinaires en liaison chaude ou froide ;
- Participer à la réalisation des cuissons ;
- Appliquer et respecter les procédures précisées dans le plan de maîtrise sanitaire ;
- Contrôler les températures des préparations culinaires ;
- Distribuer les préparations dans les divers lieux de restauration de la collectivité ;
- Participer à l’entretien des locaux, des tenues et des matériels de fabrication.
Profil recherché - Permis B exigé – conduite fourgon
- Connaissances des techniques culinaires
- Expérience en cuisine collective souhaitée
- Connaissances sur la qualité nutritionnelle et les indicateurs qualité
- Maîtrise de l’outil informatique
- Rigueur, autonomie, sens des responsabilités
- Sens du service public
- Esprit d’équipe
CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation DIGOIN
Service d'affectation Développement social, enfance, jeunesse et famille - cuisine centrale
Temps de travail

Tps Non Complet  : 31 h  0 mn

Astreintes :  
Spécificités du poste:  
Remplacement:  
Modalités congés annuels:  
POSITIONNEMENT DU POSTE   
Rattachement hiérarchique :   -= votre choix =-
Fonctions d'encadrement :   0 agent
Catégorie des agents encadrés :  
 Famille(s) des agents encadrés :  
Relations (interlocuteurs internes) :
 
 
Relations (interlocuteurs externes) :
 
 
Réunions auxquelles
participe l'agent :
  
 
Commissions auxquelles
participe l'agent :
 
CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

Mairie de Digoin
14 , Place de l'Hôtel de Ville
71160 DIGOIN
 

INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Version : 1.2.0 Mentions Légales