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Mairie de SAINT NAZAIRE
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Offre n°487927 
Aide de Cuisine à 50%
Date de publication :  03/04/2019
Date limite de candidature :  19/04/2019
Date prévue du recrutement :  01/07/2019 
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit Public
Nombre d'offre(s) :  1
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE
MISSIONS  
Niveau du diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme
Descriptif des missions
Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable Unité Offices Scolaires, vous intervenez quotidiennement à la mise en œuvre des bonnes conditions de restauration collective des enfants. Vos qualités d’organisation, de connaissances de l’hygiène collective et votre goût pour la polyvalence vous permet d’intervenir pour le bon déroulement du service.

Activités principales :
- Participer à la préparation et dressage des hors d’œuvres et desserts.
- Mettre en place le couvert des maternelles.
- Assurer l’entretien des ustensiles de cuisine, du matériel et des locaux.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
- Renseigner les documents d’autocontrôle hygiène et traçabilité.
- Respecter scrupuleusement la procédure d’accueil des enfants atteints de troubles de la santé.
- Assurer une polyvalence au sein de la structure en fonction des nécessités de service.

Profil recherché
Compétences :
- Première expérience professionnelle en restauration souhaitée.
- Connaissance de la réglementation en matière d’hygiène en restauration collective (Paquet hygiène, H.A.C.C.P.).
- Capacité à respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
- Aptitude à travailler en équipe.
- Sens de l’organisation.

Particularités :
- Horaires : Temps de travail annualisé :
o Planifié au prorata de l’activité (CTP 2005) sur le temps scolaire > durée journalière de 2h00 à 6h50, durée hebdomadaire de 8h00 à 31h50.
o Planifié par période de vacances scolaires > durée journalière de 3h00 à 7h12, durée hebdomadaire de 15h00 à 36h00.
- Vacances prises en périodes de vacances scolaires.
- Repas 30 minutes compris dans le temps de travail.
- Sans qualification ni sans expériences particulières exigées.
- Intérêt pour l’activité auprès d’enfants.

CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation SAINT NAZAIRE
Service d'affectation Service Restauration Municipale
Temps de travail

Tps Non Complet  : 17 h  49 mn

Les horaires sont-ils fixes ?  Oui
POSITIONNEMENT DU POSTE   
Rattachement hiérarchique :   Chef d'équipe
Fonctions d'encadrement :   0 agent
CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

Mairie de SAINT NAZAIRE
Hôtel de Ville
Place François Blancho
CS 40416
44606 SAINT NAZAIRE Cedex Cedex
 

Informations complémentaires :
Les candidatures sont à adresser jusqu’au 19 avril 2019, par mail/
emplois@mairie-saintnazaire.fr :
- Une lettre de motivation.
- Un CV.
- Le dernier arrêté de situation.
- Les trois derniers bulletins de salaire (dont l’un faisant figurer la prime annuelle ou le 13ème mois, si vous en bénéficiez),

En indiquant le titre de l’annonce et la référence

A réception de votre candidature par mail, il vous sera envoyé un accusé réception et de lecture.

Les entretiens se tiendront au cours de la semaine 19.
Une convocation vous sera transmise par mail.
INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Partenaire des collectivités locales
Version : 1.2.0 Mentions Légales