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MAIRIE DE SAINT NAZAIRE
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Offre n°487915 
Cuisinier.ère
Date de publication :  03/04/2019
Date limite de candidature :  19/04/2019
Date prévue du recrutement :  01/07/2019 
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit Public
Nombre d'offre(s) :  2
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE
MISSIONS  
Niveau du diplôme BEP ou CAP
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme
Descriptif des missions
Vous assurez les productions de l’Unité de Production Alimentaire Mutualisée.


* Missions :
- Produire et contrôler la préparation des prestations en tenant compte des impératifs de qualité et de gestion.
- Réceptionner et contrôler les marchandises selon les procédures définies (en fonction du poste occupé).
- Conditionner et répartir les plats.
- Réaliser et suivre les autocontrôles et la traçabilité.
- Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux.
- Assurer une polyvalence au sein de la structure en fonction des nécessités de service (y compris le remplacement de chauffeur).
- Participer à la vie et aux évolutions du service : Commissions de menus, recettes, équipe H.A.C.C.P...

Profil recherché
Compétences et qualités nécessaires :

- Savoirs :
* Réglementation en matière d’hygiène en restauration collective (Paquet hygiène, H.A.C.C.P...).
* Compétences en bureautique et maîtrise de l’outil informatique.

- Savoir-faire :
* Interpréter des fiches techniques et les mettre en œuvre dans le respect des règles d’hygiène.
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production.
* Evaluer la qualité des produits et des préparations culinaires.

- Savoir être :
* Capacité à travailler en équipe.
* Sens de l’organisation.
* Prise d’initiative.

- Particularités du poste :

- Journée continue : repas 30 minutes compris dans le temps de travail ;
- Station debout prolongée.
- Manutention de charges.
- Expositions fréquentes à la chaleur ou au froid.
- Vacances prises en périodes de vacances scolaires.
- Disponibilité, interventions ponctuelles soir, week-end et jours fériés.

- Diplômes et expériences :

- Diplôme de niveau V en cuisine.
- Expérience professionnelle dans le domaine d’activité

CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation SAINT NAZAIRE
Service d'affectation Service Restauration Municipale
Temps de travail

Tps Complet  : 35 h  0 mn

Les horaires sont-ils fixes ?  Oui
POSITIONNEMENT DU POSTE   
Rattachement hiérarchique :   Chef d'équipe
Fonctions d'encadrement :   0 agent
CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

MAIRIE DE SAINT NAZAIRE
Hôtel de Ville
Place François Blancho
CS 40416
44606 SAINT NAZAIRE Cedex Cedex
 

Informations complémentaires :
Les candidatures sont à adresser jusqu’au 19 avril 2019, par mail/
emplois@mairie-saintnazaire.fr :
- Une lettre de motivation.
- Un CV.
- Le dernier arrêté de situation.
- Les trois derniers bulletins de salaire (dont l’un faisant figurer la prime annuelle ou le 13ème mois, si vous en bénéficiez),

En indiquant le titre de l’annonce et la référence .

A réception de votre candidature par mail, il vous sera envoyé un accusé réception et de lecture.

Les entretiens se tiendront au cours de la semaine 19.
Une convocation vous sera transmise par mail.

INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Partenaire des collectivités locales
Version : 1.2.0 Mentions Légales