* Accueil * Acceder à mon profil * Qui sommes nous?
Criteres de recherche  * Utilisateur anonyme
Département
Champs d'intervention
Domaine
Métier
Filière
Cadre d'emplois
Grade
Temps de travail

Précisez  :  h  mn
Niveau de diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme

Partenaire
Espace Personnel

Adresse de messagerie
Mot de passe
 


Mot de passe oublié
CREEZ VOTRE ESPACE PERSONNEL


Si vous ne possédez pas encore vos codes d'identification,veuillez créez votre espace pour déposer votre CV ici ...

Cette démarche n'est à faire qu'une seule fois

Département de l'Indre
La date limite de candidature sur cette offre a expiré,
Merci de ne plus envoyer de candidature
 
 
Offre n°461179 
Un cuisinier
Date de publication :  25/10/2018
Date limite de candidature :  15/11/2018
Date prévue du recrutement :    avril 2019
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit Public
Nombre d'offre(s) :  1
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE DES ETAB. D'ENSEIG.
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE DES ETAB. D'ENSEIG.
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE DES ETAB. D'ENSEIG.
MISSIONS  
Niveau du diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme
Descriptif des missions LE DÉPARTEMENT DE L'INDRE RECRUTE pour son collège George Sand à La Châtre.

Placé sous la responsabilité fonctionnelle du Chef d’Établissement, vos missions principales sont les suivantes :

- Conseiller sur les produits et matériels à acquérir et préparer les commandes,
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité),
- Participer à la commission des menus (composition des menus, conseils en matière de diététique et d'hygiène alimentaire, suivi du plan alimentaire),
- Choisir les produits à utiliser et mettre en place les matériels de cuisine,
- Réaliser et distribuer les plats : liaison froide, liaison chaude,
- Répartir et coordonner les activités des aides de restauration,
- Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels,
- Gérer le stock des produits alimentaires et des matériels,
- Veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés,
- Nettoyer la vaisselle, les matériels et les locaux de la cuisine,
- Informer de façon systématique le gestionnaire ou le principal des problèmes rencontrés (travaux, sécurité…).
Profil recherché COMPETENCES REQUISES :
- Concevoir des menus et évaluer les coûts,
- Respecter les délais dans la réalisation des préparations culinaires,
- Diriger, animer et former l'équipe de cuisine,
- Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP),
- Prévoir les besoins de réapprovisionnement,
- Utiliser l’outil informatique,
- Connaissance du logiciel Presto souhaitée.

CONDITION DE RECRUTEMENT : Recrutement statutaire sur le cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux des établissements d’enseignement.
CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation Collège George Sand de La Châtre
Service d'affectation Collège George Sand de La Châtre
Temps de travail

Tps Complet  : 35 h  0 mn

CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

Département de l'Indre
Direction des Relations Humaines
Place de la Victoire et des Alliés
CS 20639
36020 CHATEAUROUX CEDEX
 

Informations complémentaires : Les candidatures manuscrites, accompagnées d'un curriculum vitae détaillé doivent être adressées à M. le Président du Conseil départemental de l'Indre, Direction des Relations Humaines, CS 20639, 36020 CHATEAUROUX CEDEX.
INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Version : 1.2.0 Mentions Légales