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Mairie de SAINT BREVIN LES PINS
 
Offre n°440857 
13 000 habitants - surclassée 20 à 40 000 habitants. 10 km de Saint-Nazaire et 60 km de Nantes. Appartenant à la Communauté de Communes du Sud-Estuaire
Agent-e de restauration polyvalent-e
Date de publication :  26/06/2018
Date limite de candidature :  19/07/2018
Date prévue du recrutement :  27/08/2018 
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit Public
Nombre d'offre(s) :  1
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE
ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE
ADJOINT TECHNIQUE
MISSIONS  
Niveau du diplôme BEP ou CAP
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme
Descriptif des missions
Sous la responsabilité du responsable vie scolaire et associative et du responsable de la restauration scolaire


MISSIONS :

Participe aux activités de production, de distribution et de service des repas, accompagnement des convives et entretien des locaux et matériels de restauration


ACTIVITES PRINCIPALES :

- Production de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène
- Réalisation des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
- Distribution et service des repas
- Maintien et/ou remise en température des préparations culinaires à l'avance
- Accompagnement des convives pendant le temps du repas
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels
- Participation au service lors de réceptions et cérémonies

Profil recherché
>Cuisinier : Maîtrise des techniques culinaires de base et des réglementations qui s’y rapportent

- Maîtrise des procédures d’hygiène et d’auto-contrôles mis en places dans le cadre de la méthode HACCP
- Manutention : Réception et stockage des marchandises
- Maîtrise des techniques de service en salle : bonne pratique, bonne présentation
- Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux. Connaissance des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection

>Savoir repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable

- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des besoins nutritionnels des convives
- Connaissance sur les allergies dans le cadre d’un projet d'accueil individualisé
- Connaissance des gestes de premiers secours
- Etre polyvalent

> Savoir travailler en équipe
- Avoir un bon relationnel avec les enfants
- Vigilance
- Sens du service public

CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation SAINT BREVIN LES PINS
Service d'affectation Restauration Scolaire
Temps de travail

Tps Complet  : 35 h  0 mn

Les horaires sont-ils fixes ?  Oui
POSITIONNEMENT DU POSTE   
Rattachement hiérarchique :   Chef de service
Fonctions d'encadrement :   0 agent
AVANTAGE(S) LIE(S) AU POSTE 
  Régime indemnitaire, prime annuelle, participation à la prévoyance maintien de salaire
CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

Mairie de SAINT BREVIN LES PINS
1, Place de l'Hôtel de Ville
44250 SAINT BREVIN LES PINS
 

Informations complémentaires :
Merci d'adresser CV et lettre de motivation au service des Ressources Humaines

INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Partenaire des collectivités locales
Version : 1.2.0 Mentions Légales