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Offre n°440857
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13 000 habitants - surclassée 20 à 40 000 habitants. 10 km de Saint-Nazaire et 60 km de Nantes. Appartenant à la Communauté de Communes du Sud-Estuaire
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Agent-e de restauration polyvalent-e
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Date de publication :
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26/06/2018
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Date limite de candidature :
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19/07/2018
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Date prévue du recrutement :
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27/08/2018
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Type de recrutement :
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fonctionnaire ou contractuel de droit Public
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Nombre d'offre(s) :
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1
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Grades/Cadres d'emplois
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ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 1ERE CLASSE ADJOINT TECHNIQUE PRINCIPAL DE 2EME CLASSE ADJOINT TECHNIQUE
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MISSIONS
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Niveau du diplôme
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BEP ou CAP
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Domaine du diplôme
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Spécialité du diplôme
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Descriptif des missions
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Sous la responsabilité du responsable vie scolaire et associative et du responsable de la restauration scolaire
MISSIONS :
Participe aux activités de production, de distribution et de service des repas, accompagnement des convives et entretien des locaux et matériels de restauration
ACTIVITES PRINCIPALES :
- Production de préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène - Réalisation des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets - Distribution et service des repas - Maintien et/ou remise en température des préparations culinaires à l'avance - Accompagnement des convives pendant le temps du repas - Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Participation au service lors de réceptions et cérémonies
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Profil recherché
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>Cuisinier : Maîtrise des techniques culinaires de base et des réglementations qui s’y rapportent
- Maîtrise des procédures d’hygiène et d’auto-contrôles mis en places dans le cadre de la méthode HACCP - Manutention : Réception et stockage des marchandises - Maîtrise des techniques de service en salle : bonne pratique, bonne présentation - Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux. Connaissance des procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
>Savoir repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Connaissance des besoins nutritionnels des convives - Connaissance sur les allergies dans le cadre d’un projet d'accueil individualisé - Connaissance des gestes de premiers secours - Etre polyvalent
> Savoir travailler en équipe - Avoir un bon relationnel avec les enfants - Vigilance - Sens du service public
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CONDITIONS
DE TRAVAIL
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Lieu d'affectation
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SAINT BREVIN LES PINS
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Service d'affectation
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Restauration Scolaire
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Temps de travail
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Tps Complet
: 35 h
0 mn
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Les horaires sont-ils fixes ?
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Oui
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POSITIONNEMENT
DU POSTE
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Rattachement hiérarchique :
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Chef de service
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Fonctions d'encadrement :
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0 agent
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AVANTAGE(S)
LIE(S) AU POSTE
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Régime indemnitaire, prime annuelle, participation à la prévoyance maintien de salaire
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CANDIDATURES
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Les candidatures sont à adresser à :
Mairie de SAINT BREVIN LES PINS 1, Place de l'Hôtel de Ville 44250 SAINT BREVIN LES PINS
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Informations complémentaires :
Merci d'adresser CV et lettre de motivation au service des Ressources Humaines
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INFORMATION
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Travailleurs handicapés
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Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Partenaire des collectivités locales
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