* Accueil * Acceder à mon profil * Qui sommes nous?
Criteres de recherche  * Utilisateur anonyme
Département
Champs d'intervention
Domaine
Métier
Filière
Cadre d'emplois
Grade
Temps de travail

Précisez  :  h  mn
Niveau de diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme

Partenaire
Espace Personnel

Adresse de messagerie
Mot de passe
 


Mot de passe oublié
CREEZ VOTRE ESPACE PERSONNEL


Si vous ne possédez pas encore vos codes d'identification,veuillez créez votre espace pour déposer votre CV ici ...

Cette démarche n'est à faire qu'une seule fois

Département de l'Indre
La date limite de candidature sur cette offre a expiré,
Merci de ne plus envoyer de candidature
 
 
Offre n°423929 
Un adjoint technique des établissements d'enseignement
Date de publication :  22/03/2018
Date limite de candidature :  20/04/2018
Date prévue du recrutement :  01/09/2018 
Type de recrutement :  fonctionnaire ou contractuel de droit Public
Nombre d'offre(s) :  1
Grades/Cadres d'emplois ADJOINT TECHNIQUE DES ETAB. D'ENSEIG.
MISSIONS  
Niveau du diplôme
Domaine du diplôme
Spécialité du diplôme
Descriptif des missions Le DÉPARTEMENT de l'INDRE RECRUTE pour son collège Saint-Exupéry d’Eguzon

Un adjoint technique territorial des établissements d'enseignement

Placé sous la responsabilité fonctionnelle du Chef d’Établissement, vos missions principales sont les suivantes :

- effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien, lavage et entretien des sols, surfaces extérieures et espaces verts,
- nettoyer et entretenir les mobiliers et matériels,
- mettre en place les mobiliers et matériels,
- nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage et ranger dans les réserves produits et matériels,
- surveiller les abords et veiller à la fermeture des bâtiments,
- participer éventuellement au service lors des réceptions,
- participer au service de restauration et de magasinage,
- préparer les produits de base, utiliser certains matériels de cuisine et s'assurer de leur bon fonctionnement,
- surveiller la cuisson des plats suivant les indications du chef de cuisine,
- préparer les légumes et les hors-d'œuvre,
- nettoyer la vaisselle, les matériels et les locaux de cuisine,
- informer de manière systématique le responsable des problèmes rencontrés,
- signaler les besoins d’approvisionnement en produits et matériels,
- accueillir, contrôler et renseigner les visiteurs,
- participer ponctuellement au service de loge: communications téléphoniques, réception de livraisons, accueil du public,
- sensibiliser les usagers au respect de la propreté des locaux, des matériels,
- se montrer disponible pour s’adapter à tous les besoins d’un établissement scolaire.
Profil recherché - organiser son travail en fonction des nécessités du service et des emplois du temps,
- savoir respecter les plannings,
- savoir travailler en équipe,
- appliquer les règles d'hygiène et de sécurité du travail,
- respecter les consignes d'utilisation des produits,
- avoir des notions d'hygiène alimentaire, de diététique,
- savoir prendre des initiatives et faire preuve d’esprit critique,
- avoir le sens du service public.


CONDITIONS DE TRAVAIL
Lieu d'affectation EGUZON
Service d'affectation Collège d'Eguzon
Temps de travail

Tps Complet  : 35 h  0 mn

CANDIDATURES 
Les candidatures sont à adresser  à :

Département de l'Indre
Direction des Relations Humaines
Place de la Victoire et des Alliés
CS 20639
36020 CHATEAUROUX CEDEX
 

INFORMATION
Travailleurs handicapés Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
Version : 1.2.0 Mentions Légales